如何永远删除Facebook的页面(帐户)

如果您计划与社交网络“绑”,我们会告诉您如何永远删除Facebook的页面。让我们处理这样的概念作为“页面”和“帐户”,并找出删除和停用程序之间的差异。我们提供详细的逐步指令和另一个。

帐户和页面 - 有什么区别?

不要困惑,澄清:在Facebook帐户和页面 - 不一样 。帐户是一个用户帐户,可打开对服务使用的访问权限。它包括密码,电子邮件或手机,不很少。

Facebook中的一个用户只能是一个,具有个人资料,但页面可能是几个。

Facebook上的一个帐户是基础,配置文件和页面与它相关联。删除它,意味着擦除所有内容:带有所有页面的配置文件。

方法

有两种方法可以在Facebook上删除帐户。

1.暂时停用。 在这种情况下,可以恢复。

    • 您可以随时再次激活;
    • 在停用时,编年史将不可用 - 查找页面将无法能够;
    • 发送消息取消激活并没有隐藏

2.删除。 永远删除没有恢复的可能性。

  • 请求后删除几天需要几天;
  • 如果在此期间,请求将取消,您将打开帐户;
  • 最多90天删除备份系统的数据;
  • 对应历史没有被删除;
  • 杂志中的条目仍然存在,但删除了身份标识符。

删除说明

要害怕,如何从Facebook中删除,转到它并使您的信息副本不会是多余的 - 照片,视频,出版物,否则内容不起作用。

来自计算机

说明,如何在没有恢复的情况下删除您的个人资料:

  1. 按页面右上角的箭头;
  2. 选择“设置”;
  3. 左按“您的信息”;
  4. 单击“删除帐户和信息”,然后单击“删除”;
  5. 我们输入密码,单击“继续”,确认。

从移动应用程序中的手机

说明,如何永远删除Facebook的页面而不恢复:

  1. 单击右上角的三条垂直条纹;
  2. 拒绝“设置和保密”;
  3. 关于“设置”;
  4. 向下滚动并找到“管理”,它在“您的Facebook上的信息”块中;
  5. 单击“取消激活和删除”,然后单击“删除”;
  6. 我们选择第二个选项 - 永远。单击“继续删除”;
  7. 我们输入密码,单击“下一步”,确认。

帮助中心

如果它没有独立工作,仍然有一种方法可以完全从Facebook中删除自己。为此,您将不得不参考页面所有者的能力,即你。你不能做些什么来实现成就,所以?嗯,可以在参考中心中执行此操作,如下所示:

  1. 我们去参考中心的页面 - https://www.facebook.com/help
  2. 打开“管理”标签;
  3. 我们看到字符串“取消激活或删除”,单击;
  4. 在该主题上的常见问题列表打开,在底部将有一个问题删除无能为力的人的个人资料,请单击它;
  5. 在选项中,选择 - 对于13岁以上的人,我们留下了申请;
  6. 现在填写表格,您需要输入:和 我和姓,你 联系人的讲座地址,以及 我的帐户, EB地址编年史,即 -mail帐户, 呼吁拟议的选择要求的宗旨;
  7. 点击“发送”并按照邮件等待通信。

如何取消删除

恢复不能恢复超过一个月。在此期限到期后,所有信息将永远删除。恢复它是不可能的。

取消:

  1. 我们使用相同的电话号码或电子邮件地址和密码在请求后一个月内进入Facebook;
  2. 单击“取消删除”。

去激活

如果您不确定决定或犹豫,则尝试另一种选择。您不能永远清洗个人资料,但暂时停用。因此,如果需要,如果需要,可以返回。

为了停用:

  1. 按三角形箭头;
  2. 选择“设置”;
  3. 在左侧的列中,单击“常规”;
  4. 选择控制,然后在帐户点 - “停用”;
  5. 我确定。

好吧,激活页面并返回社交。您只需登录的网络即可登录 - 输入电话号码或电子邮件地址。只是和一切♥

有趣的事实

而且你知道在Facebook中 Trawork可以继承?是的,而不是在他去世后删除所有者的帐户,社会。网络通过继承进入传输函数。在配置文件中,您可以选择将在所有者死亡之后管理页面的用户。

因此,您可以放置​​难忘的条目,该条目显示在其他帖子上方并更改配置文件照片。

网站安全服务定期删除分配假新闻以防止社交网络的信息。所以不要行使这样的活动,以便不在风险区域。

帐户可以停用,您可以永远删除。事实证明,这些是不同的东西。我们建议首发取消激活 - 如果您改变主意,可以取消删除页面。虽然在删除永远删除的情况下,您有30天才能返回社交网络,但那么信息将被摧毁,恢复它是不可能的。

另请参阅视频,详细说明以了解问题。

删除Facebook上的页面

如果您明白您不再希望使用Facebook社交网络或想要忘记此资源,那么您可以完全删除或暂时停用您的帐户。在这两种方式上,您可以在本文中了解更多方法。

永远删除概况

此方法适用于那些完全确定不再返回此资源的人或想要创建新帐户。如果要以这种方式删除页面,则可以确定在停用后14天后才能将无法恢复,因此以这种方式删除配置文件,如果您在操作中确信百分之百。你需要做的一切:

  1. 登录要删除的页面。不幸的是或幸运的是,在没有初步条目的情况下删除帐户是不可能的。因此,以网站主页面上的表单输入您的用户名和密码,然后输入您输入。例如,如果出于某种原因,例如,忘记密码,则需要恢复访问权限。
  2. 登录Facebook。

    阅读更多:从Facebook页面更改密码

  3. 您可以在删除之前保存数据,例如,下载可能对您很重要的照片,或将重要文本从邮件复制到文本编辑器。
  4. 现在您需要单击按钮作为问号,它被调用 “快速援助” 会有哪里 “参考中心” 你需要去的地方。
  5. 参考中心Facebook.

  6. 在章节中 “管理您的帐户” 你在拍摄 “取消激活或删除帐户” .
  7. 删除Facebook帐户

  8. 寻找一个问题 “如何永远删除”, 在哪里需要了解Facebook管理的建议,之后您可以单击 “告诉我们它” 要删除页面。
  9. 删除Facebook帐户2

  10. 现在,您将显示一个窗口,其中包含提案来删除配置文件。

删除Facebook帐户3

在检查您的个性的过程之后 - 您需要从页面输入密码 - 您可以取消激活您的个人资料,并且在14天后将永远删除,而不会恢复。

取消激活Facebook页面

要了解停用和删除之间的差异非常重要。如果您停用帐户,请随时激活它。如果您停用,您的编年史将无法对其他用户可见,但是,朋友们仍然能够在照片中庆祝您,请邀请活动,但您不会收到有关它的通知。这种方法适用于那些想要离开社交网络的人一段时间,而不永远删除他们的页面。

要停用帐户,您需要转到 “设置” 。可以通过单击快速帮助菜单附近的箭头来找到此部分。

Facebook设置

现在转到该部分 “一般的” 您需要找到帐户停用的地方。

停用Facebook帐户

接下来,您需要转到取消激活页面,在那里必须指定关心的原因并填写更多点,之后您可以停用配置文件。

Facebook帐户停用的原因

请记住,现在您可以随时输入您的页面并立即激活它,之后它将完全运行。

使用Facebook移动应用程序取消激活

不幸的是,无法从手机中删除您的个人资料,但可以停用。您可以这样做如下:

  1. 在您的页面上,单击以三个垂直点的形式点击按钮,之后您需要转到 “快速保密设置” .
  2. 设置Facebook应用程序

  3. 点击 “更多设置” 然后去 “一般的” .
  4. 常规设置Facebook应用程序

  5. 现在去 “帐户管理” 您可以在其中取消激活您的页面。

取消激活设置Facebook应用程序

这就是您需要了解Facebook中页面的删除和取消激活。请记住,如果删除帐户后需要14天,则无法以任何方式恢复。因此,提前注意保存您的重要数据,可以存储在Facebook中。

关闭我们很高兴您可以帮助您解决问题。 关闭

描述你没有工作的东西。 我们的专家将尽快回答。

这篇文章会帮助你吗?

好吧

在Facebook中,只有一个帐户(帐户)。他被认为是一个简介。创建页面并用于广告和支付服务。可能有几个。有一种简单的方法可以永远删除Facebook的页面,离开或取消激活帐户。

如何删除帐户
帐户删除。

帐户取消激活在Facebook中

账户的停用涉及其临时暂停和局部隐藏。保存所有信息,您可以通过激活它随时转到页面。

取消激活时,配置文件只能看到所有者,但是,发送给其他用户的一些信息仍然可用。联系人查看朋友列表中取消激活帐户的名称。

通过临时隐藏,仍有机会使用Messenger,此外,用户将在通信中看到帐户的照片,也能够通过名称找到您发送消息。

为了在Facebook上停用,遵循以下内容:

  1. 按下桥中的“菜单”图标。
  2. 转到“设置”,然后“您的信息”。
  3. 单击“取消激活和删除”。
  4. 选择“取消激活”,然后“转到删除”。
  5. 执行说明(可选下载照片并留下信使)。

要退回帐户,它足以向它入口。有必要通过在注册时使用的电子邮件或电话号码确认操作。在入口处,很明显,目前的信息和信使的历史并不清楚。

电子邮件
行动必须通过电子邮件确认。

删除配置文件和页面之间有什么区别

在注册时,每个用户收到包含有关某人的公开信息的配置文件,包括名称,出生年份,居住地,照片。个人资料不能用于商业目的。

该页面是从帐户创建的,没有它,就不能存在。通过参数,它类似于基本帐户,但具有额外的工具。它被允许创建多个页面,以及他们用于广告和支付服务的用途。

删除配置文件时,所有页面都会同时取消。你不会管理任何人。这样的措施从这个社交网络中删除有关用户的信息:所有出版物都被消除,照片,与朋友对应。

Facebook已经采取了措施保护用户免受快速决策。在删除帐户后14天内,可以通过返回所有帖子和通信来恢复。为此,它足以前往Facebook并确认退货。

擦除所有信息页面时,配置文件不会受到影响。可以在不恢复的情况下取消激活页面或暂时关闭其他用户的观看。这种方法涉及擦除帐户的各个元素的数据,不会影响它。

如何在Facebook中删除帐户

要删除帐户,将需要完整的Facebook版本。使用免费的官方应用程序从移动(来自iPhone或Android)无法工作。但是如果您来自浏览器,您可以从智能手机进行一份程序。

从iPhone或Android中删除。
您可以从iPhone或Android中删除帐户。

有3个主要删除选项:

  • 用电脑;
  • 来自手机;
  • 如果要忘记密码或您需要处理被阻止的帐户。

如果密码丢失

如果用户已忘记密码并登录,则应在删除帐户之前恢复它们。但您需要访问在注册期间使用的邮件或手机号码。

步骤下一篇:

  1. 在登录页面上,单击“忘记帐户?”
  2. 在打开的窗口中,指定电子邮件或电话号码。
  3. 获取邮件或代码的信来恢复。

执行这些操作后,将指定新密码以用于输入。如果您忘记登录,则需要查看地址栏中的URL,位于您的页面上。 “Facebook.com/”之后的一组字母和数字,并将是昵称。如果登录未单独设置,则使用电子邮件地址或电话号码输入。

来自手机

从应用程序中,您无法完全删除,但您可以隐藏访问信息并停用。如果您需要紧急限制对您的个人资料的访问权限,则此选项是合适的。在停用后,通过第一个机会,您可以从计算机中删除帐户。

去激活
在附录中,您只能取消激活帐户。

使用移动应用程序的账户停用如下:

  1. 转到应用程序。
  2. 单击页面拐角处的三条条形的形式的图标。
  3. 选择“设置”,然后选择“帐户设置”。
  4. 单击“安全性”。
  5. 选择“取消激活和删除”,之后 - “取消激活”。

在这些操作之后,对配置文件的访问将受到限制。从手机上进行完整删除,您可以使用Facebook的浏览器版本。该过程与计算机相同。

在计算机上

要使用PC删除帐户,请执行以下步骤:

  1. 去Facebook。
  2. 用facebook.com/help/delete_account链接跳过。
  3. 将打开一个窗口,您要在其中单击“删除我的帐户”。
  4. 输入密码并捕获,单击“确定”。

这可以通过设置完成。您需要选择“帐户设置”,然后选择“取消激活和删除”,之后 - “删除”。 Facebook将提供下载配置文件数据,因为完全删除后,他们将无法使用。

执行所有操作后,在履行信息前14天给出。 2周后,账户完全被删除,无需恢复。

如何摆脱商业页面

删除帐户时,将删除所有页面。如果只需停用商业页面,则执行其他操作。执行此程序存在许多条件。基本 - 必须支付所有服务。如果有小余额,您必须首先关闭它。

商业页删除订单:

  1. 转到页面,然后单击“设置”上的顶部。
  2. 选择“常规”,请按照底部的链接“删除页面”。
  3. 单击“永久删除”。
  4. 遵循简单的说明。

只有页面管理员只能执行此类操作。

Facebook帮助:停用和删除帐户

取消激活与完全移除显着不同。如果您暂时限制对配置文件的访问,则可以随时激活它。全面删除,不可能返回帐户及其数据。如果您停用,朋友们在联系人列表中看到用户名,但纪事情况不可用。恢复后,没有任何信息丢失。删除时,所有数据都被删除,包括通信,但它仍保留在对话者处。

有些信息存储在Facebook上另外90天,但它不适用于所有者和其他用户。

Facebook是最受欢迎的社交网络之一,不仅普通人使用,而且是非常知名的人物。但是,这个平台的声誉不是很好 - 用户的用户泄漏定期出现。

一旦超过5000万人的信息,就会公开提供。为此和许多其他原因,用户对如何删除Facebook的页面感兴趣。立即,我们注意到它可以用两种方式完成:要完全摆脱配置文件或暂时阻止它。

页面准备

如果您仍然决定在流行的社交网络中摆脱页面,那么在开始此过程之前,我们建议您保存所有个人数据。也许你的个人资料包含遗憾的重要照片或出版物。在这种情况下,您可以使用所有信息保存存档。

不仅可以从页面中的图像,还有个人对应,活动会话甚至是帐户中授权的设备的IP地址。所有操作都通过标准站点接口执行,因此不必使用其他服务。为方便起见,我们建议考虑创建备份数据的分步说明:

  1. 在网站的新版本中,单击位于屏幕拐角处的箭头图标。在我们面前出现额外的菜单,您需要选择“设置和隐私”。
  2. 如果通过单击“设置”,则不收取页面。
页面准备
  1. 在侧面菜单中,选择“您的Facebook上的信息”。如果未显示本机,则使用底部的滑块并稍微幻灯片。
  2. 在我们找到“下载信息”的许多点中,我点击“查看”。
从Facebook下载所有数据
  1. 在打开的页面上,设置必要的参数。首先,指定时间间隔,我们要保存的数据。默认情况下,设置“所有时间的数据”。其次,选择文件格式:HTML或JSON。第一个选项是优选的,因为这些文件将更方便地查看。但如果在未来收到的数据需要导入某个地方 - 选择JSON。
  2. 欺负下方,检查要保存的数据。如上所述,它可能是出版物,消息,组,页面,故事等。一切完成后,单击“创建文件”按钮。

它仍将将收到的文件下载到计算机,并且在需要查看它之后。将在Facebook上保存页面的所选数据。

完整页删除

现在,当保存带有数据的存档时,您可以安全地移动到页面的完全删除。为此,请执行以下操作:

  1. 单击配置文件映像附近的箭头图标打开附加菜单。
  2. 在出现的窗口中,选择“设置和隐私”,然后再次“设置”。
  3. 将打开一个特殊页面,我们开始在前阶段创建副本。现在我们才对“取消激活和删除”字符串感兴趣。我们找到它,然后单击“查看”。
  4. 我们在“境内删除账户”项目中进行了勾选。接下来,单击“继续帐户删除”。
  5. 仔细查看系统的通知,然后单击“删除帐户”。
  6. 确认行动。
永远删除Facebook的页面

最后一个操作后,将开始页面删除过程。但是,它占据了一定的时间,所以如果你改变主意,那么在一个月内你可以轻松返回帐户。

临时删除帐户

此选项适用于只想摆脱其帐户的用户。例如,在学习或重要作品的同时,许多人想要将自己限制在社交网络中。在这种情况下,页面的临时阻止是最右边的解决方案。所以,这是一个逐步指导:

  1. 我们对您的个人资料执行输入,然后单击箭头图标,略低于页面照片。
  2. 菜单将打开要选择“设置和隐私”的位置。然后再次单击“设置”项。
  3. 在侧面菜单中,选择“在Facebook上的信息”,并在查找“取消激活和删除”字符串后。靠近她点击“查看”。
  4. 在打开的页面上,在帐户取消激活项中设置勾号,并确认帐户的临时删除。
临时删除页面在Facebook中

如果您从手机执行所有操作,那么就有类似的原则。与完全删除不同,取消激活的选项允许您随时返回您自己的帐户。为此,只需输入它。并没有展示临时限制。

通过参考中心删除页面

以前的方法没有帮助摆脱页面?别担心,仍然存在另一个好选择。它通常用于删除亲戚或朋友的账户,这无法再进入配置文件。但是,可以防止我们自己使用这个选项?对,没有!然后继续说明:

  1. 打开Facebook参考中心页面。
  2. 我们找到标签“帐户管理”,然后单击它。
  3. 在下拉菜单中,选择“取消激活或删除帐户”。
  4. 具有最流行的技术支持请求的页面是开放的。点击最后一个问题。
  5. 在文本中,我们发现超级链接“在此处应用”并通过它。
  6. 填写必要的信息,例如姓名和姓氏,电子邮件地址,链接到我们的帐户和完整的档案名称。
  7. 最后,选择“发送”。
通过帮助中心删除Facebook页面

现在只需要等待技术支持的回复。他们可以形成几天甚至几周。所以请耐心!

是否有可能取消删除帐户?

如果您删除了页面,但突然决定恢复它后,那么就是可能的。但是,记住限制 - 一切都只给出一个月。如果在完全停用配置文件之后,已经通过了超过30天,然后返回帐户不起作用。在这种情况下,您可以使用以前保存的存档来恢复所有照片,通信和个人编年仪。

但如果删除后只有几天或一周通过,那么您可以在几秒钟内访问一个页面。为此,我们在您自己的帐户中执行授权,然后在出现的窗口中,单击“取消删除”。之后,将访问对配置文件的访问将被成功恢复。

因此,我们审查了如何以不同方式删除Facebook的页面。选择最合适的选项并按照说明操作!

Новости

Добавить комментарий